top of page
вышивка на сетке

вышивка на сетке

Артикул: 5328
RUB 6200,00 Обычная цена
RUB 5270,00Спеццена

остаток 110 см                                                                                            ширина: 130 см

состав: вискоза 100%

Италия

bottom of page